Revisa tu correo by Google   |   24-Jul-2017



Sommelier RVOE ESP20091405 Fecha 20 de Octubre de 2009


El alumno egresado de la Especialidad en Sommelier; será un especialista en la combinación armonizada de la gastronomía y el buen beber, con amplios conocimientos en geografía vitivinícola mundial, sus denominaciones de origen, variedades y temperaturas del vino. Tendrá la capacidad para la conservación, control y rotación de inventarios de vinos en genera, aplicación de técnicas de cata, elaboración de cartas de vino, ofreciendo siempre calidad en el servicio y fomentando las buenas relaciones humanas.


El egresado de la Especialidad en Sommelier tendrá los conocimientos necesarios para sugerir al comensal el vino apropiado para la ocasión. Tendrá los conocimientos necesarios no sólo del vino y del maridaje, sino de cualquier bebida. Adquirirá los conocimientos para ser promovedor del buen beber y de la cultura del vino.


4 cuatrimestres.
 

Plantel Poncitlán
Km. 62, Carr. Guadalajara - La Barca
Poncitlán, Jalisco
Tel. (391) 9212-058
Lada sin costo 01800-623-3183
Plantel Experiencia
Av. Experiencia 3140
Santa Elena de la Cruz
Guadalajara, Jalisco, C.P. 44230
Tel. (33) 1199-3662 y 1199-3663
Plantel Plaza Del Sol
Obsidiana #2861
Col. Residencial Victoria
Zapopan, Jalisco, C.P. 45089
Tel. (33) 3133.3601 al 03
Plantel Guadalajara Centro
16 de septiembre #114, esquina Juarez
Edificio EMISA 3er Piso
Zona Centro, Guadalajara Jalisco
Tel: 36135050 y 36135051
 
HOME Acerca de UC Servicios Estudiantiles Bachillerato Licenciaturas Posgrados
Calendario Escolar Somos Admisiones Técnico Gastronomía Especialidades  
Galería de Fotos Misión - Visión Docentes Intensivo Semiescolarizado Derecho Diplomados
Descarga de Material Sedes Pagos   Administración
Aviso de Privacidad Formatos descargables Pedagogía Contacto
Informática
Nutrición